350/500ml バレット型真空断熱ウォーターボトル
350/500ml バレット型真空断熱ウォーターボトルは、機能性とスタイルの両方を重視する人向けに設計されています。このウォーターボトルは、仕事中、ジム通い、冒険中など、毎日の使用に最適です。
350/500ml バレット型真空断熱ウォーターボトルは、機能性とスタイルの両方を重視する人向けに設計されています。このウォーターボトルは、仕事中、ジム通い、冒険中など、毎日の使用に最適です。
モデル: QE-3012 QE-3013
容量:350ml、500ml
重量: 0.29kg/0.35kg
素材:インナー304S/S、アウター201S/S
カラー:パープル、レッド、コーヒー、グレー
PCS/CTN: 50PCS
• ポータブルキャリーストラップ
バレット型真空断熱ウォーターボトルの最大の特徴は、持ち運びに便利なキャリーストラップです。快適さと利便性を考慮して作られたストラップは手にしっかりとフィットするように設計されており、簡単に掴んで持ち運ぶことができます。朝急いで家を出るときでも、長いハイキングに出かけるときでも、丈夫なストラップでウォーターボトルを手の届くところに置いておけます。人間工学に基づいたデザインにより、手にフィットし、快適なグリップを提供し、偶発的な落下のリスクを最小限に抑えます。
• 絶縁
当社のウォーターボトルの性能の中心となるのは、高品質の断熱システムです。ボトルにはPP(ポリプロピレン)製のカバーが付いており、飲み物の温度を長時間保ちます。このカバーは変形することなく高温に耐えるように設計されており、飲み物を好みの温度で温かく、または冷たく保ちます。ボタンを押すだけで片手で簡単に注げるので、外出先でも簡単に水分補給ができます。寒い朝にホットコーヒーを楽しんでいるときも、夏のハイキング中にさわやかなアイスティーを楽しんでいるときも、この革新的な断熱システムは飲み物を常に適切な温度に保つことを保証します。
• 滑り止めベースデザイン
滑り止めのベースも、このウォーターボトルを際立たせる注目すべき特徴です。テクスチャーのある表面で設計されており、摩擦を増加させて安定性を提供し、滑らかな表面上でボトルが滑ったり倒れたりするのを防ぎます。このデザイン要素は、ボトルを偶発的な落下から保護するだけでなく、テーブル、ジムのベンチ、または車のカップホルダーに置いたときにも安心感を与えます。滑り止め機能は、こぼれが起こりやすい混雑した環境で特に役立ちます。ボトルの安定性を高めることで、飲み物を気にせずアクティビティに集中できるようになります。
• 目を引くカラーメタリック仕上げ
製品の魅力には美学が重要な役割を果たしており、当社のウォーターボトルは期待を裏切りません。あなたの水分補給ルーチンにスタイリッシュなセンスを加える、鮮やかな色のメタリック仕上げが揃っています。目を引くカラーはファッションステートメントになるだけでなく、あなたの個性を表現することもできます。大胆で明るい色合いが好みでも、落ち着いた色調が好みでも、誰にとっても素敵なオプションがあります。メタリック仕上げは傷や色あせにも強く、毎日使用した後でもボトルが常に新鮮で新品のように見えます。
• 多彩なサイズオプション
350ml と 500ml のサイズは、さまざまな水分補給のニーズに対応します。 350ml はちょっとした外出に最適で、ちょっとした旅行やジムのセッション、さらにはオフィスでのスタイリッシュなアクセサリーとしても最適です。コンパクトで軽量なので、バッグやカップホルダーに快適に収まります。一方、500ml バージョンは、長距離の旅行や、より多くの水を手元に置きたい方に最適です。どちらのサイズも携帯性を損なうことなく十分な容量を備え、さまざまなライフスタイルに適しています。
限定セールや最新のオファーをご希望の場合は、以下にメール アドレスを入力してご登録ください。
浙江雲能工業株式会社 は 1999 年に設立されました。研究開発、製造、販売、自社輸出を統合した断熱容器の専門メーカーです。
現在、同社は中国本土、米国、日本、韓国、インド、ロシア、欧州連合、その他の国や地域で市場を開拓しています。同社は生産プロセスとコスト管理の継続的な最適化を常に主張し、厳格な製品品質管理とサービスで顧客の信頼を獲得しています。
卓越性の追求は、雲能産業のすべての同僚の確固たる信念です。
ビールとコーヒーの供給者向けの卸売カスタム再利用可能な水筒 今日の環境に配慮した世界では、再利用可能なドリンクウェアは日常生活の重要な部分になりました。利用可能な多くのオプションの中で、 ビールとコーヒー用の再利用可能な水筒 汎用性、...
もっと見る家庭用および屋外メーカーの工場向けの大容量魔法積 a 家庭と屋外の大容量魔法瓶 希望の温度に保管するための不可欠なアイテムです。寒い朝にホットコーヒーを楽しんでいる場合でも、夏のハイキングで冷水で水分を補給している場合でも、よく設計さ...
もっと見る魔法瓶カップの寿命は通常、いくつかの要因によって決まります。 品質と素材: ステンレス製の魔法瓶カップなどの高品質の魔法瓶カップは、通常、数年、場合によっては 10 年以上の寿命があります。 使用とメンテナンス: 適切な使用とメンテナンス...
もっと見る魔法瓶カップをメンテナンスして耐用年数を延ばすには、次の点から始めることができます。 1.清掃とメンテナンス タイムリーな洗浄: 細菌や臭いの原因となる残留物が長期間付着しないように、使用後は適時に魔法瓶カップを洗浄する必要があります。 ...
もっと見る